1. Há duas formas de encontrar um perfil. Se você sabe o nome, você pode procurar por ela. Caso contrário, você pode procurar uma lista de perfis.

2. Para procurar, clique no ícone de pesquisa na parte superior da tela.

3. Digite o nome do perfil e clique em entrar.

4. Uma lista de perfis correspondentes aparecerá

5. Clique no que deseja abri-lo

6. Para ver clique no nome do aplicativo em que o perfil foi criado

7. Por padrão, a página mostra uma lista de perfis ativos para esta aplicação. Você pode rolar a lista para encontrar o perfil que você está procurando

8. A página também tem um filtro para visualizar os perfis "pendentes". Estes são os perfis que foram criados, mas ainda não aprovados. Para visualizar estes clique na guia "pendentes" no topo da página.