1. Aprovar os dados você deve primeiro ser atribuído o papel correto permitindo-lhe fazer para. Por favor, consulte o artigo sobre a atribuição de papéis em seu perfil para obter detalhes sobre como fazer isso.

2. Quando você abre um perfil você vai ver páginas chamados 'Detalhes', 'Processos' e 'Dados'. Clique na página dos "processos" para inserir dados.

3. Sub processo que está pronto para revisão e aprovação mostrará o status "em andamento".

4. Clique no nome do sub processo para abri-lo. Se o processo de sub atingiu o passo de aprovação - e é atribuída a você, você verá a opção para aprová-lo ou encaminhá-lo de volta. Você também verá uma caixa para introduzir um comentário

5. Se você clicar em 'Consulte back' o fluxo de trabalho irá retornar à etapa anterior, permitindo que a pessoa a introdução de dados para fazer as alterações necessárias.

6. Se você clicar em "Aprovar" o fluxo de trabalho irá se mover para a etapa final. Isto irá bloquear os dados para evitar uma maior edição e torná-lo disponível para aparecer nos relatórios.

7. A página processo agora irá mostrar o status "Concluído" para o processo de sub.

8. Você pode então passar para o próximo processo de sub que está pronto para aprovação.