1. Para adicionar um novo perfil, clique no nome do aplicativo para o qual você deseja adicionar um novo perfil

2. Para adicionar um novo aplicativo que você deve primeiro ser atribuído a função correta que lhe permite fazê-lo. Por favor, consulte o artigo sobre a atribuição de papéis da comunidade para obter detalhes sobre como fazer isso

3. Clique no botão "Adicionar novo" botão para adicionar um novo perfil.

4. Você será solicitado a digitar um nome para o perfil. Por favor insira um nome e clique em 'OK'. Você pode alterar o nome mais tarde, se desejar.

5. A versão preliminar do perfil é criado e abre. O perfil agora será exibido na página de perfil de rascunho.

6. O primeiro processo no fluxo de trabalho perfil abrange o processo de registo e aprovação do perfil. Quando isso for concluído o perfil estará ativo.

7. Clique no nome do processo sub para começar.

8. A página processo sub irá mostrar uma ou mais formas que devem ser concluídas para finalizar o registro do perfil.

9. Por favor, preencha esses formulários e enviar o fluxo de trabalho. Você terá o papel apropriado para fazer isso.

10. Por favor, então rever essas formas e aprová-los. Você terá o papel apropriado para fazer isso.

11. Uma vez que a forma (s) foram concluídos e aprovados, o primeiro processo está completo. O perfil é agora ativo e pronto para uso